
Веганские радости: полезный торт на основе кешью с вишней

instagram.com/deliscake/
Ингредиенты (на форму 15 см):Кремовая масса:200 гр сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде)40 мл свежевыжатого лимонного сокаЦедра 1 лимона125 мл кокосовых сливок (твердая часть)50 мл растопленного кокосового масла100 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу)Щепотка соли1 ч. л. ванильной эссенцииБисквит:1 ст. л. какао-порошка75 гр овсяной муки (или перемолотых овсяных хлопьев)50 гр кокосовой муки (или перемолотой кокосовой стружки)Щепотка солиКорица (на кончике ножа)100-150 мл подсластителяВода (растительное молоко или сок вишни) — количество по усмотрению, до получения нужной консистенции теста)150 гр замороженной вишни